giovedì 5 luglio 2012

Insalata di pasta


Ciao a tutti! 
In questi giorni vi sto facendo impazzire con tutte le ricette che pubblico..
Sapete perché? Lunedì comincerò con la raccolta dell'uva da tavola,
poi non avrò tempo per il blog ma vi seguirò a tutti.
Oggi ho voluto fare questo piatto veloce e fresco
il procedimento è lo stesso dell' Insalatona d'orzo perlato
solo che ho usato la pasta Verrigni
il condimento a vostra fantasia, più ne mettete meglio è!
A domani con la prossima ricetta ;)
Provate a indovinare la ricetta..vi dico che è un primo piatto..
Ciaoo!



7 commenti:

  1. Ciao, veloce e leggera questa pasta!
    buonissima idea!
    baci baci

    RispondiElimina
  2. Ciao ma invece di mettere tutte ogni giorno perchè non le programmi metti la data e l'ora di pubblicazione...io se non arrivo faccio cosi e puoi programmare quante vuoi.
    Uva da tavola....buona invece di raccoglierla la mangerei....buona serata

    RispondiElimina
  3. Buonaaa e colorataaa, ma che pasta è? metà fusilli metà termosifoni??:-)Io non ci credo che ci lascerai a secco per tutta la vendemmia, secondo me, la sera , con la schiena rotta, riuscirai comunque a farci du' spaghi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Verrigni fa la pasta talmente particolare..questa una volta cotta un pò si trita ma è buona. Voglio riposarmi la sera dopo una lunga giornata di raccolta

      Elimina
  4. Bravissima Paola, questa insalata è veramente buona, fresca e colorata! Complimenti :)

    RispondiElimina
  5. Piacere Paola, sono Antonella.
    Complimenti per il blog molto bello, e complimenti per le pietanze che prepari!
    Ti seguiro sempre.
    Se ti va vienimi a trovare nel mio blog.
    Buona serata!

    RispondiElimina
  6. Complimenti Paola, molto bella questa ricetta!!!

    RispondiElimina