Ciao a tutti!
In questi giorni vi sto facendo impazzire con tutte le ricette che pubblico..
Sapete perché? Lunedì comincerò con la raccolta dell'uva da tavola,
poi non avrò tempo per il blog ma vi seguirò a tutti.
Oggi ho voluto fare questo piatto veloce e fresco
il procedimento è lo stesso dell' Insalatona d'orzo perlato
solo che ho usato la pasta Verrigni
il condimento a vostra fantasia, più ne mettete meglio è!
A domani con la prossima ricetta ;)
Provate a indovinare la ricetta..vi dico che è un primo piatto..
Ciaoo!
Ciao, veloce e leggera questa pasta!
RispondiEliminabuonissima idea!
baci baci
Ciao ma invece di mettere tutte ogni giorno perchè non le programmi metti la data e l'ora di pubblicazione...io se non arrivo faccio cosi e puoi programmare quante vuoi.
RispondiEliminaUva da tavola....buona invece di raccoglierla la mangerei....buona serata
Buonaaa e colorataaa, ma che pasta è? metà fusilli metà termosifoni??:-)Io non ci credo che ci lascerai a secco per tutta la vendemmia, secondo me, la sera , con la schiena rotta, riuscirai comunque a farci du' spaghi!
RispondiEliminaVerrigni fa la pasta talmente particolare..questa una volta cotta un pò si trita ma è buona. Voglio riposarmi la sera dopo una lunga giornata di raccolta
EliminaBravissima Paola, questa insalata è veramente buona, fresca e colorata! Complimenti :)
RispondiEliminaPiacere Paola, sono Antonella.
RispondiEliminaComplimenti per il blog molto bello, e complimenti per le pietanze che prepari!
Ti seguiro sempre.
Se ti va vienimi a trovare nel mio blog.
Buona serata!
Complimenti Paola, molto bella questa ricetta!!!
RispondiElimina