Seguite la ricetta Insalata di mare
Ingredienti per 4 persone:
- 4 caccavelle La fabbrica della pasta di Gragnano
- 2 confezioni da 300g d'insalata di mare surgelato (voi usate quello fresco)
- passato di pomodoro
- olio
- sale
- limone
- prezzemolo tritato
Procedimento:
Per prima cosa facciamo un'emulsione con olio,limone e prezzemolo tritato. Mettete a cuocere un po' di passato di pomodoro con un filo d'olio per 15 minuti, salate. Mentre l'acqua bolle, salate e buttate le caccavelle e cuocete per il tempo necessario scritto sulla confezione. Scolate e metteteli da parte. Cuocete il pesce surgelato in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolate e fatelo raffreddare. Poi versatelo nell'emulsione e mescolate per bene. Versate un po' di passato di pomodoro nei piatti e mettete le caccavelle, riempiteli con l'insalata di mare aromatizzato con l'emulsione. Versate un filo d'olio e servite!
p.s. Ho usato il pesce surgelato perché non ho tanto tempo in cucina .
p.s. Ho usato il pesce surgelato perché non ho tanto tempo in cucina .
Che buona dev'essere... bellissima anche da presentare a tavola!
RispondiEliminaWe Paolè, che originali che sono queste caccavelle, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Delicatissima ed invitante come sempre !
RispondiEliminaCiao carissima!
Semplicemente Cucinando
Ricetta Originale, i miei complimenti.
RispondiEliminaA presto
Complimenti!!! Chissà che buone!!!
RispondiEliminaComplimenti, spettacolari!!! Un bacione :)
RispondiEliminaPaaaaaaaaaaaaa, ma che risorse che ha le mie conterranea!!E' meraviglioso questo piatto, la pasta l'ho trovata ma credo che userò il surgelato come te, sono una pigrona!!
RispondiEliminaE' bellissimo questo primo piatto ^___^ Brava Paolè :*
Da fare assolutamente..Si si.. :)
RispondiEliminaComplimenti Paola! buona e sfiziosa questa ricetta.
RispondiEliminaBacioni e a presto,
Tiziana e Laura
Ciao Paola come vedi ti seguo sempre... Bellissima ricetta e ottima presentazione. A presto baciiii
RispondiEliminaProprio simpatica come idea! E chissà che buona :-D brava!!!!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog. Ti seguo con piacere. Se ti va passa a trovarmi. A presto. www.dolciarmonie.blogspot.it
RispondiEliminaCiao! bello il tuo blog e questa ricetta poi!!! Veramente invitante! Mi unisco ai tuoi lettori! Ciao Marina
RispondiEliminaCiao Paola, quanto è scenografica e sfiziosa questa ricetta! Complimenti, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminahttp://sullascrivaniadimelangy.blogspot.it