giovedì 12 luglio 2012

Cordoni di frate al ragù e basilico


"Tovaglia" di carta da regalo Star Pennsylvania New Flower Spa


Ingredienti per 4 persone:

  • 500g di cordoni di frate Mugnaia di Elice
  • 180 g di macinato misto
  • cipolla, carota e sedano q.b.
  • 1/2 bottiglia di passato di pomodoro
  • qualche pomodoro pachino
  • basilico 
  • sale&olio q.b.

Procedimento:


Per prima cosa preparate il trito di verdure per il ragù. Fatelo andare per qualche minuto con un pò d'olio. Versate il macinato, salate e fatelo cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Buttate la salsa , i pomodorini tagliati a metà, basilico e salate . Fatelo cuocere per 40 minuti a fuoco medio. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata (la cottura come prescritto sulla confezione 10-16 min). Condite la pasta e servite. Buon appetito!







4 commenti:

  1. Semplice e gustosa! Brava Paola. Baci ^_^

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  2. Ricetta semplice ma deliziosaaaa!!!

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  3. lo sapevo che ci avresti deliziato con qualcosa di buono!!!

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  4. Spettacolari... ne posso avere un piatto? :D Bravissima come sempre, un abbraccio! :)

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