"Tovaglia" di carta da regalo Star Pennsylvania New Flower Spa
Ingredienti per 4 persone:
- 500g di cordoni di frate Mugnaia di Elice
- 180 g di macinato misto
- cipolla, carota e sedano q.b.
- 1/2 bottiglia di passato di pomodoro
- qualche pomodoro pachino
- basilico
- sale&olio q.b.
Procedimento:
Per prima cosa preparate il trito di verdure per il ragù. Fatelo andare per qualche minuto con un pò d'olio. Versate il macinato, salate e fatelo cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Buttate la salsa , i pomodorini tagliati a metà, basilico e salate . Fatelo cuocere per 40 minuti a fuoco medio. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata (la cottura come prescritto sulla confezione 10-16 min). Condite la pasta e servite. Buon appetito!
Semplice e gustosa! Brava Paola. Baci ^_^
RispondiEliminaRicetta semplice ma deliziosaaaa!!!
RispondiEliminalo sapevo che ci avresti deliziato con qualcosa di buono!!!
RispondiEliminaSpettacolari... ne posso avere un piatto? :D Bravissima come sempre, un abbraccio! :)
RispondiElimina