Ricetta presa dal sito zafferano marca 3 cuochi
Ingredienti per 4 persone:
- 200 ml di panna fresca per dolci
- 1 cucchiaio di latte caldo
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- 1 bustina di zafferano
- biscotti di mandorle o pavesini per accompagnare
Procedimento:
Sciogliere lo zafferano nel latte caldo. Montate la panna con lo zucchero, unite il latte aromatizzato con lo zafferano e la'acqua di fiori d'arancio. Il risultato deve essere una mousse soffice.
Distribuite in coppette e decorate con qualche biscotto. Servite freddo. Buon dessert!
Partecipo al contest Portiamo l'oro in tavola: lo zafferano di : In punta di coltello , Il mio saper fare, Dolci e delizie di Giusy ,Miel&ricotta
Fantastico questo abbinamento! Complimenti, deve essere buonissima! :) Un bacio grande :)
RispondiEliminaBrava Pao!!grazie per la tua proposta!
RispondiEliminaDeliziosa ...Vieni a trovarmi,c'è una sorpresa per te! Baci
RispondiEliminagrande idea! bravissima!!!!!
RispondiEliminaBella idea, proverò
RispondiEliminaCiao, che ricetta originale e gustosa :) Da provare! Passa a trovarmi se ti va ed unisciti ai miei lettori:
RispondiEliminahttp://duecuorieunapadella.blogspot.it/
Baci!