lunedì 2 luglio 2012

Mousse di zafferano e fiori d'arancio


Ricetta presa dal sito zafferano marca 3 cuochi

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 ml di panna fresca per dolci
  • 1 cucchiaio di latte caldo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio 
  • 1 bustina di zafferano
  • biscotti di mandorle o pavesini per accompagnare

Procedimento:


Sciogliere lo zafferano nel latte caldo. Montate la panna con lo zucchero, unite il latte aromatizzato con lo zafferano e la'acqua di fiori d'arancio. Il risultato deve essere una mousse soffice.
Distribuite in coppette e decorate con qualche biscotto. Servite freddo. Buon dessert!





6 commenti:

  1. Fantastico questo abbinamento! Complimenti, deve essere buonissima! :) Un bacio grande :)

    RispondiElimina
  2. Deliziosa ...Vieni a trovarmi,c'è una sorpresa per te! Baci

    RispondiElimina
  3. Ciao, che ricetta originale e gustosa :) Da provare! Passa a trovarmi se ti va ed unisciti ai miei lettori:
    http://duecuorieunapadella.blogspot.it/

    Baci!

    RispondiElimina