Ciao a tutti eccomi di nuovo con dei cioccolatini..
vi voglio prendere per la gola ;)
Ingredienti:
- 100 g di cioccolata fondente
- 100 g di cioccolato bianco
- farina di cocco q.b.
- burro Inalpi
Procedimento:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzetti. Ora cominciate a spennellare con il cioccolato nello stampino..poi mettetelo a rassodare per cinque o dieci minuti. Riprendete lo stampo e fate la seconda spennellatura e riponete in freezer. Ora sciogliete il cioccolato bianco con un pò di burro e aggiungete un pò di farina di cocco e amalgamate bene. Riprendete lo stampino e con un pennellino riempite di ciocco-cocco poi fatelo rassodare. Con il cioccolato fondente rimasto finite di sigillare i cioccolatini e mettetelo a rassodare per cinque minuti. Per estrarre i cioccolatini lasciate lo stampino a temperatura ambiente e serviteli in una scatolina o su un piccolo vassoio. Pronti!
Ciaoo carissima...questi cioccolatini sono goduriosiiii!!!complimenti cara sei bravissima kiss
RispondiEliminaGrazie carissima un bacino al pancione ;)
EliminaCaspita che cioccolattini, sono come le ciliege, uno tira l'altro!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Grazie cara ti dico solo che vanno a ruba baci!
EliminaChe buoniiiii, quando arriva la mia scatola??? :-D buona giornata!
RispondiEliminaPaola ti sei proprio superata con questi cioccolatini. Sono favolosi, li vorrei proprio assaggiare
RispondiEliminabuoni buoni buoni non è che me ne darei qualche decina??
RispondiEliminain attesa proverò a farli seguendo le tue indicazioni
baci
naturalmente quel darei era un daresti mal riuscito
RispondiElimina:D
Paola ma che ricettina golosa...bellissima..appena posso la faccio sicuro..
RispondiEliminache belli questi cioccolatini!!!
RispondiEliminaMOlto belli questi cioccolatini! MI piace molto l'idea dello scuro fuori e del chiaro dentro. Chissà che buoni!
RispondiElimina