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lunedì 5 marzo 2012

Cioccolatini dal cuore di cioccolato bianco e cocco


Ciao a tutti eccomi di nuovo con dei cioccolatini..
vi voglio prendere per la gola ;)

Ingredienti:

  • 100 g di cioccolata fondente
  • 100 g di cioccolato bianco
  • farina di cocco q.b.
  • burro Inalpi

Procedimento:


Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzetti. Ora cominciate a spennellare con il cioccolato nello stampino..poi mettetelo a rassodare per cinque o dieci minuti. Riprendete lo stampo e fate la seconda spennellatura e riponete in freezer. Ora sciogliete il cioccolato bianco con un pò di burro e aggiungete un pò di farina di cocco e amalgamate bene. Riprendete lo stampino e con un pennellino riempite di ciocco-cocco poi fatelo rassodare. Con il cioccolato fondente rimasto finite di sigillare i cioccolatini e mettetelo a rassodare per cinque minuti. Per estrarre i cioccolatini lasciate lo stampino a temperatura ambiente e serviteli in una scatolina o su un piccolo vassoio. Pronti!


Con questa ricetta partecipo al contest di Il mio saper fare  In punta di coltello  e Dolci &delizie





11 commenti:

  1. Ciaoo carissima...questi cioccolatini sono goduriosiiii!!!complimenti cara sei bravissima kiss

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  2. Caspita che cioccolattini, sono come le ciliege, uno tira l'altro!
    Un abbraccio!

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  3. Che buoniiiii, quando arriva la mia scatola??? :-D buona giornata!

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  4. Paola ti sei proprio superata con questi cioccolatini. Sono favolosi, li vorrei proprio assaggiare

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  5. buoni buoni buoni non è che me ne darei qualche decina??
    in attesa proverò a farli seguendo le tue indicazioni
    baci

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  6. naturalmente quel darei era un daresti mal riuscito
    :D

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  7. Paola ma che ricettina golosa...bellissima..appena posso la faccio sicuro..

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  8. MOlto belli questi cioccolatini! MI piace molto l'idea dello scuro fuori e del chiaro dentro. Chissà che buoni!

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