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mercoledì 7 marzo 2012

Ossobuco di tacchino al vinchef con patatine fritte


Ciao a tutti conoscete Vinchef? collaboro con loro ed è un'ottimo insaporitore
alle erbe aromatiche come il rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio,
infuse a lungo nel vino..sentirete un buon sapore quando sfumate la carne..una delizia!
Ora la ricetta..semplice semplice ;)


Ingredienti:


Contorno:

  • patatine fritte o altro contorno a vostra scelta

Procedimento:


Per prima cosa preparate le patate tagliateli a fiammiferi o a cubetti medi..lavate e asciugate con un canovaccio..friggete..salate. Tenete le patate da parte a caldo. Salate gli ossibuchi. In una padella antiaderente mettete un pò d'olio e scottate la carne da entrambi i lati. Sfumate con Vinchef o vino bianco e lasciate cuocere a fuoco medio per otto minuti(regolatevi) e dopo aumentate la fiamma fino ad assorbimento del vino. Deve essere come il mio ossobuco non rosolato al massimo. La carne deve risultare molto morbido mi raccomando! Buon appetito!


4 commenti:

  1. Buonissimo l'ossobuco...è già un pò che non lo faccio..

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  2. ti comunico che mi sono trasferita su giallozafferano, questo è link esatto del mio nuovo blog :

    blog.giallozafferano.it/lapasticciona .

    Ti aspetto sul nuovo blog con tante novità, ciao

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  3. Sembra proprio invitante e a quest'ora uno spuntino lo farei volentieri :-D

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