domenica 11 marzo 2012

Millefoglie di panettone con crema e fragole


Ciao amici ho creato questo dessert con tre panettoni Loison
e vi aspetto su Insolito panettone


Ingredienti per 2 dessert:


Per decorare:

  • Zucchero a velo
  • cacao amaro

Procedimento:


Prendete le fette di panettone e tagliateli a fiori o rotondi..tostateli nel forno e per ogni strato cospargete la crema..lavate con cura le fragole e tagliateli a pezzettini..unite le fragole per ogni strato e componete il tutto. Alla fine mettete un pò di crema e spicchi di fragole sottili. Spolverizzate di cacao e zucchero a velo. Pronti!


9 commenti:

  1. non ho panettoni in casa,ma mi accontento della tua ricetta fantastica!!!brava!!!

    RispondiElimina
  2. Sfizioso questo dessert :-) buon inizio di settimana Paola!

    RispondiElimina
  3. Buonissimo!!!! Complimenti Paola, le tue ricette sono sempre sfiziosissime!!!! ^__-
    Franci

    RispondiElimina
  4. carissimi amici per voi studio molti dessert e piatti buonissimi e sono contenta che apprezzate molto la mia cucina. Bacioni!

    RispondiElimina
  5. Ma sei bravissima....
    www.dolcienonsolo.it

    RispondiElimina
  6. Sono davvero ottimi i panettoni Loison *_* la tua millefoglie ispira tanto,
    Tiziana

    RispondiElimina
  7. mi piace l'utilizzo di panettoni diversi insieme, arricchisce il gusto in in bouquet di sapori, brava!

    RispondiElimina
  8. Non ho panettoni in casa in quesdto momento, per questo assaggio una fetta del tuo delizioso dessert!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina