Ciao a tutti oggi vi propongo questo fingerfood di ricotta
la ricetta è del mio amico Giovanni di Peccato di gola che ringrazio tantissimo
Ingredienti:
- 250 g di ricotta
- 2 uova
- pangrattato (aggiunto)
- prezzemolo tritato (aggiunto)
- sale
- olio di semi per frittura
Procedimento:
Lasciate un pò fuori dal frigo la ricotta per far sì che il siero contenuto si asciughi. Una volta asciugata tagliate la ricotta a fette. Rompete le uova in un piatto, salate e aggiungete un pò di prezzemolo tagliato finemente.
Passate i quadrati nell'uovo,poi nel pangrattato e dopo di nuovo nell'uovo e nel pangrattato,per avere una doppia panatura più solida. Infine friggete nell'olio bollente per qualche minuto. Serviteli con un'insalata mista. Buon appetito!
Brava Paola ti sono venuti benissimo :-D
RispondiEliminagrazie! ;)
EliminaMi sembra favoloso questo piatto! ci darei un bel morso!
RispondiEliminabuona giornata
spery
Ma che belli questi quadrotti, bella ricetta, belle foto!! Brava e complimenti!!!
RispondiEliminaDeliziosooo!!complimentiii cara
RispondiEliminaCiao, c’è un pensierino per te nel mio blog. Spero ti sia gradito anche se non so se l'hai già ricevuto
RispondiEliminaPassa a trovarmi !!
ma che bella idea..buona che deve essere!!
RispondiElimina