ringrazio la mia amica Claudia per avermi dato questa bella idea di questa buonissima torta
Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 24 :
- gr. 200 farina 00
- gr. 100 farina di cocco
- gr. 150 zucchero
- gr. 150 di carote
- gr. 100 cioccolato fondente
- ml. 50 di olio di semi di girasole
- ml. 50 di latte intero
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160 gradi
In una ciotola o nel robot di cucina sbattere le uova con lo zucchero affinché diventino chiare e spumose.
Unire la farina setacciata, la farina di cocco, il latte, l'olio, le carote tritate, la vanillina, la cioccolata tritata e il lievito . Rivestire il fondo dello stampo con carta da forno e mettere l'impasto nella tortiera e infornare per 35 minuti più 5 minuti a forno spento . Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Bravissima Paola! Un'ltra delel tue ricette golosissime!
RispondiEliminaNon ricordavo questa torta di Claudia, la devo fare.
RispondiEliminaHo indetto un nuovo contest, se ti fa piacere partecipare trovi tutte le info ed il bellissimo premio qui:
http://fusillialtegamino.blogspot.com/2011/09/il-secondo-contest-di-fusilli-al.html
Grazie Paolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa come già detto eiris era t'è venuta benissimo.. e son contenta ti sia piaciuta!!!!! buon fine settimana .-)
RispondiEliminaCiao!!! Ti ricordi di me? Siamo già amiche su fb, mi fa piacere che hai aperto anche tu un blog di cucina!!!
RispondiEliminaQuesta torta è proprio da provare!!!
Buon week end
Ciao Laura certo che mi ricordo di te non mi dimentico delle amiche..baci e grazie!
RispondiEliminaBuonaaaaaa! Copiooooo! A presto.
RispondiElimina