sabato 17 settembre 2011

Spiedini con mortadella emmental e provolone piccante

Ciao a tutti vi propongo questi buonissimi spiedini del mio amico Giovanni
http://www.facebook.com/notes/peccato-di-gola/spiedini-di-mortadella-ed-emmental/242213602491083
                                                   http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/


Ciao a tutti vi propongo questi buonissimi spiedini del mio amico Giovanni
http://www.facebook.com/notes/peccato-di-gola/spiedini-di-mortadella-ed-emmental/242213602491083
                                                   http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola
Alla ricetta di peccato di gola che ringrazio tanto .. ho aggiunto un formaggio in più la provola piccante

Ingredienti:
150gr Emmental 
150 gr di provolone piccante 
150gr di mortadella 
3 uova 
300gr di latte
sale, pepe, noce moscata
pan grattato 
olio per friggere.

Preparazione:

Tagliate a cubetti della stessa grandezza, e infilzateli con i bastoncini per arrosticini (alternando un paio o tre pezzetti alla volta). Mescolate le uova con il latte e le spezie e immergete gli spiedini girandoli di tanto in tanto in modo che tutti i pezzi assorbano il sapore. Lasciarli immersi per un'oretta in frigo.
Scolate gli spiedini e passateli nel pan grattato; potete anche fare la doppia impanatura, cioè ripassando gli spiedini nel latte e poi di nuovo nel pan grattato; infine friggere in olio caldo e servire subito.












2 commenti:

  1. troppo buoni!
    li fa la mamma di una mia cara amica e lei li chiama frittini!

    RispondiElimina
  2. ciao Carla i miei 16 frittini son durati due giorni .. troppo buoniiiiii!

    RispondiElimina