Ingredienti:
- 1 coniglio giovane da 1kg e 200g
- 1 piccolo filetto di maiale
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 2 piccole confezioni di pomodorini pachino
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio q.b
- rosmarino e sale q.b
- 1 cipolla
Tagliare il coniglio e il filetto a pezzi e lavarli sotto l'acqua corrente. Asciugarli e salarli. In un tegame unire l'olio e la cipolla tritata. Unite il mix di carne e rosolate da entrambi le parti. Poi aggiungere il vino bianco e cuocere per un'oretta a fuoco lento.
Pulire i peperoni , privarli dai semi e dai filamenti interni , lavarli e asciugarli...tagliarli come più vi piace. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Unire il tutto nella carne e aggiustare un pò di sale e continuare la cottura.
Quando le verdure si appassiscono lo spezzatino è pronto. Servite caldo.
Buon appetito!
Io questo mix delle due carni lo trovo ottimo.. poi con i peperoni la acrne bianca sta benissimo.. baci
RispondiEliminaCiao Claudia mi fa piacere che ti piace questo piatto..provalo e fammi sapere
RispondiEliminaChissà che profumino. Deve essere delizioso.
RispondiEliminaPaola che delizia questo spezzatino! Complimenti!
RispondiEliminagrazie a tutte che adorate questo piatto. Baci
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