Ingredienti:
- 4 uova
- 400 g di farina speciale x torte
- 260 g di zucchero
- 120 g di frumina
- 1/2 bicchiere o anche di meno di olio di semi di girasole
- 1 bicchiere di latte intero
- 1 bustina di vanillina
- 100 g di noci
- 100 g di nocciole
- 80 g di mandorle
- 1 bustina di lievito
teglia rotonda da 26 cm
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 175°C , il ripiano del forno posizionarlo a metà livello.
Nella ciotola del robot mettere gli albumi con lo zucchero e montare a neve . Poi unire uno ad uno i rossi d'uovo e sempre frullando l'olio e il latte. Unire la vanillina e pian piano le due farine setacciate . Nel frattempo rivestire la tortiera con carta da forno. Unire al composto la frutta secca tritata , il lievito e infornare per 40 min finchè diventa dorato e fare la prova dello stecchino per controllare se risulta umido. L'impasto deve risultare asciutto ;-) Buona merenda!
Ciao Paolè... troppo buono questo ciambellone.. mi sa di morbido.. e poi è bello alto come piace a me.. e contiene fruttas ecca che amo! baci :-)
RispondiEliminaBuondì Claudietta questo post lo scritto all'una e ora ho un sonnooo..mai più post le ricette di notte. La frutta secca viene tostata .. ma lo sapete già..Baci
RispondiEliminache buona questa torta..brava Paola!!
RispondiEliminala vedrei bene sotto le feste!!!!
RispondiEliminagrazie Pippi.
RispondiEliminaCarla provalo adesso non aspettare le feste