Ciao a tutti vi propongo del fingerfood da mangiare benissimo con le mani..non vi sporcate tranquilli!
Questa ricetta è del mio carissimo amico Giovanni di Peccato di gola..che ringrazio tanto..
Ingredienti per 2 rotoli:
- 8 uova
- 80-100 g di parmigiano grattugiato
- sale e noce moscata
- Philadelphia q.b.
- 1 etto e mezzo di prosciutto cotto
- rucola (non lo messo)
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°C
In una ciotola sbattete le uova ... salate e grattugiate un po' di noce moscata..unite il parmigiano e mescolate per bene. Foderate con carta da forno due contenitori usa e getta rettangolari (32x21) e versate in entrambi il composto..infornate per venti minuti circa finché diventerà dorato. Lasciate raffreddare per bene e spalmate la Philadelphia e cotto. Arrotolate le frittate ben stretti e tagliate a fettine . Lasciate riposate in frigo. Servite!
Semplici, veloci e buone... praticamente perfette :-D
RispondiEliminaChe buoni questi rotolini di frittata! Semplici e sfiziosi sono un idea carina per un buffet con gli amici!
RispondiEliminaAh che belli! Vien proprio voglia di papparli :-D
RispondiEliminaSfiziosa e bella da vedere!! Immagino quanto sia stata buona, brava Paola!
RispondiEliminaChe ottima idea!!!!
RispondiEliminaUn bacio Paola!!!!
Ottimi questi bocconcini! Buon we Paola ^_^
RispondiEliminaBellissima complimenti!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
Buoni i rotoli di frittata, mia mamma li fa spesso e cuoce la frittata in padella... ma per me che ho sempre dei problemi a girale il metodo di cottura al forno è perfetta! Ciao e buon week-end!
RispondiEliminaSono uno dei secondi preferiti da mio figlio! Hai mai provato a farli con la crema di tonno?
RispondiElimina