Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di mezze maniche rigate
- 2 carote medie
- 2 zucchine
- 1 melanzana piccola
- 1 patata media
- 100 g di fagiolini surgelati
- sale q.b
- olio q.b
- brodo vegetale o dado
Procedimento:
Pulire e lavare le verdure , tagliarli in piccoli pezzi . In un tegamino preparare del brodo vegetale anche con il dado . In un tegame con un filo di olio versare le verdure e mettere un po di brodo quanto serve per la cottura delle verdure. Cuocere per 5 - 10 minuti a fuoco medio . In acqua bollente salata cuocere la pasta al dente e saltarla nel preparato delle verdure. Aggiungere a fine cottura un filo d'olio e servire!
Semplicissima e light!!! brava Paoletta.. :-)) ciaooo
RispondiEliminaCiao Claudia almeno a te piace questa pasta..grazie! baci!
RispondiEliminaAnche a me piace! Buona domenica
RispondiEliminaciao Mira e grazieee! Buona domenica!
RispondiElimina