lunedì 18 giugno 2012

Pasta al limone con asparagi e pomodori secchi


Questa pasta è molto ideale per le giornate calde 
il sapore del limone di Sorrento vi rinfrescherà..fidatevi!


Ingredienti:

  • 500 g di pasta al limone di Sorrento Gragnano
  • 400 g di asparagi
  • qualche pomodoro secco sott'olio
  • sale q.b.

Procedimento:


Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per la pasta..salate. Nel frattempo tagliate gli asparagi e scottateli per pochi minuti in acqua bollente salata. In una padella antiaderente con un filo d'olio fate appassire i pomodori secchi poi unite gli asparagi e spegnete. Cuocete la pasta al dente scolate e versatela nella padella con asparagi e pomodori, mantecate per alcuni minuti e servite.




7 commenti:

  1. Che buona che è questa pasta, per caso ne è avanzato un piattino, ahahahahah!
    Un abbraccio!

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  2. che buona questa pasta! mi piace molto anche il taglio! ma dove li trovi ancora gli asparagi? qui son spariti ormai :-D

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  3. I pomodori secchi mi piacciono molto, abbinati così sono sicuramente da provare, brava :)

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  4. Che bella questa ricetta! Amo questi piatti di estivi con la pasta piena di colori!

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  5. Che buona questa pasta ....ottimaaaaaaaaaa

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  6. Assolutamente perfetta per questi giorni!

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