Elenco Ricette

lunedì 18 giugno 2012

Pasta al limone con asparagi e pomodori secchi


Questa pasta è molto ideale per le giornate calde 
il sapore del limone di Sorrento vi rinfrescherà..fidatevi!


Ingredienti:

  • 500 g di pasta al limone di Sorrento Gragnano
  • 400 g di asparagi
  • qualche pomodoro secco sott'olio
  • sale q.b.

Procedimento:


Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per la pasta..salate. Nel frattempo tagliate gli asparagi e scottateli per pochi minuti in acqua bollente salata. In una padella antiaderente con un filo d'olio fate appassire i pomodori secchi poi unite gli asparagi e spegnete. Cuocete la pasta al dente scolate e versatela nella padella con asparagi e pomodori, mantecate per alcuni minuti e servite.




7 commenti:

  1. Che buona che è questa pasta, per caso ne è avanzato un piattino, ahahahahah!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. che buona questa pasta! mi piace molto anche il taglio! ma dove li trovi ancora gli asparagi? qui son spariti ormai :-D

    RispondiElimina
  3. I pomodori secchi mi piacciono molto, abbinati così sono sicuramente da provare, brava :)

    RispondiElimina
  4. Che bella questa ricetta! Amo questi piatti di estivi con la pasta piena di colori!

    RispondiElimina
  5. Che buona questa pasta ....ottimaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  6. Assolutamente perfetta per questi giorni!

    RispondiElimina