giovedì 14 giugno 2012

Fusilli al pomodoro fresco e basilico


Ciao amici lettori con l'arrivo dei miei pomodori vi ho preparato
questa pasta fresca dal sapore estivo

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di pomodori rossi ben maturi
  • 500g di fusilli
  • basilico fresco
  • olio evo
  • sale grosso
  • fiocchi di sale all'aglio orsino Falksalt

Procedimento:


Per prima cosa prepariamo il sugo: lavate per bene i pomodori e tagliateli a cubetti. In una pentola antiaderente con un filo d'olio versate i pomodori a cubetti, sale grosso, fiocchi di sale all'aglio e basilico. Cuocete a fuoco lento per un'oretta. 



Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolate al dente. Versate nel tegame del sugo e mantecate per alcuni minuti. Servite!







8 commenti:

  1. buonissimi questi fusilli.. semplici e genuini.. io adoro il pomodoro fresco e il basilico da un profumo davvero speciale! brava e bellissima presentazione un bacione:*

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  2. ah che bel piatto di pasta, fresco veloce e gustosissimo! brava Paola!

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  3. Ottimo piatto semplice ma gustosissimo, complimenti :)
    Se ti va passa da me, c'è una sorpresa per te!

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  4. Mmmmh che bontà quel bel sughetto di pomodori freschi!!! Un primo buonissimo!!

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  5. Un piatto fresco e genuino...Poi sicuramente i tuoi pomodori saranno ottimiiiiiii.Bacioni

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  6. Semplici, ma deliziosissimissimi!!! Adoro i fusilli, sono la mia pasta preferita!!! Oltretutto questo è proprio un bel piatto leggero ed estivo!!! ^^
    Un bacione a presto :)

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  7. Questo piatto è davvero invitante. Se ti va passa nel mio blog a ritirare una sorpresa per te, un abbraccio paola

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  8. E' un piatto semplice ma sempre gradito

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