Ciao amici lettori con l'arrivo dei miei pomodori vi ho preparato
questa pasta fresca dal sapore estivo
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di pomodori rossi ben maturi
- 500g di fusilli
- basilico fresco
- olio evo
- sale grosso
- fiocchi di sale all'aglio orsino Falksalt
Procedimento:
Per prima cosa prepariamo il sugo: lavate per bene i pomodori e tagliateli a cubetti. In una pentola antiaderente con un filo d'olio versate i pomodori a cubetti, sale grosso, fiocchi di sale all'aglio e basilico. Cuocete a fuoco lento per un'oretta.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolate al dente. Versate nel tegame del sugo e mantecate per alcuni minuti. Servite!
buonissimi questi fusilli.. semplici e genuini.. io adoro il pomodoro fresco e il basilico da un profumo davvero speciale! brava e bellissima presentazione un bacione:*
RispondiEliminaah che bel piatto di pasta, fresco veloce e gustosissimo! brava Paola!
RispondiEliminaOttimo piatto semplice ma gustosissimo, complimenti :)
RispondiEliminaSe ti va passa da me, c'è una sorpresa per te!
Mmmmh che bontà quel bel sughetto di pomodori freschi!!! Un primo buonissimo!!
RispondiEliminaUn piatto fresco e genuino...Poi sicuramente i tuoi pomodori saranno ottimiiiiiii.Bacioni
RispondiEliminaSemplici, ma deliziosissimissimi!!! Adoro i fusilli, sono la mia pasta preferita!!! Oltretutto questo è proprio un bel piatto leggero ed estivo!!! ^^
RispondiEliminaUn bacione a presto :)
Questo piatto è davvero invitante. Se ti va passa nel mio blog a ritirare una sorpresa per te, un abbraccio paola
RispondiEliminaE' un piatto semplice ma sempre gradito
RispondiElimina