Ingredienti per 4-6 persone :
- 400 g d'orzo perlato Ma.de.co.
- giardiniera q.b.
- 4 wurstel medi
- 1 confezione di olive verdi snocciolate
- mais q.b.
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 1 scatola di tonno
- asiago a cubetti q.b.
- emmentaler a cubetti q.b.
- mortadella a cubetti q.b.
- olio evo
- sale fino iodato Gemma di mare
Procedimento:
Per prima cosa mettete a cuocere l'orzo perlato in acqua bollente salata per 40 minuti. Fatelo raffreddare per bene, condite con un po' d'olio e salate, mescolate. Preparate tutti gli ingredienti e versateli nell'orzo perlato. Mescolate e fatelo riposare in frigorifero per alcune ore. Servite con maionese o senza. Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest Picnikiamo
di Giovanni del blog Peccato di gola
Buonissima! Mi piace un sacco il farro!
RispondiEliminaottima ricetta e un'ottima alternativa alla classica insalata di riso
RispondiEliminaQuello che ci vuole per un pranzo gustoso e leggero! Brava Paola! Ti aspettiamo nel nostro blog!
RispondiEliminaChe buono! Col caldo è il pranzo ideale :)
RispondiEliminache buona Paola, una sorta di insalata di rimo ma con l'orzo, devo provare! Baci
RispondiEliminaPaola Che meraviglia con questi caldi è proprio quello che ci vuole!!
RispondiEliminache meraviglia questa insalatona! bravissima Paola!!!! ciao!!!!
RispondiEliminaFresca e invitante, con questo caldo mi piacciono tantissimo le insalate fresche. Complimenti. Ciao
RispondiElimina