Ingredienti:
- 6 cappelle di funghi
- 1 uovo
- pan grattato
- parmigiano
- 2 fette di sottilette
- origano
- sale
- olio extra-vergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
Procedimento:
Formo preriscaldato a 180°C.
Pulite i funghi , togliete i gambi e recuperate le cappelle .
In una pirofila rivestita di carta da forno con un filo d'olio , mettere le cappelle ben allineate e salarle leggermente . Tagliare i gambi in piccoli pezzi e cuocerli con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio tritato .
In un piatto sbattere l' uovo con 2 cucchiai pangrattato , 3 cucchiai colmi di parmigiano , prezzemolo tritato, sale, un filo d'olio , un po' di origano sbriciolato e i gambi cotti . L'impasto dovrà essere omogeneo. Riempire le cappelle e infornare per 20/30 minuti . A fine cottura mettere le sottilette sui funghi e lasciare ancora per qualche minuto nel forno e servite .Buon appetito!
Ma che bella ricettina,appena mi capitano dei funghi la provo..
RispondiEliminaPippi son molto buoni provali
RispondiEliminaCiao Paola, eccomi qui!!!! Sono diventata tua sostenitrice! buoni questi funghi....
RispondiEliminabacioni
Anna
ciao son contenta che vi piacciono le mie ricette !
RispondiEliminaMa che bontà :)
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