venerdì 28 dicembre 2012

Girelle con ripieno di bruschetta di carciofi e ciliegino


foto preso dal sito



Ingredienti:


Per doratura:

  • 1 tuorlo d'uovo

Procedimento:


Stendete la sfoglia su carta da forno poi mettetelo nella teglia e spalmate la bruschetta di carciofi e ciliegino.
Arrotolatelo con cura e spennellate la superficie con il tuorlo leggermente sbattuto.
Infornate a 200°C per 10 minuti finché diventerà ben dorato. Lasciate raffreddare e tagliate a fette.
Potete farlo con qualsiasi ripieno. Buon appetito!






4 commenti:

  1. Ciao Paola ti seguo volentieri, le tue ricette sono molto invitanti e siamo anche conterranee, vivo a Lanciano per lavoro ma la mia città è Pescara. Passa a trovarmi la casa e la cucina sono le mie passioni.
    http//:shabbychiclife-silvia.blogspot.it

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    1. Ciao mi fa molto piacere che mi segui..poi abitiamo anche vicini..sono di Tollo :)

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  2. Ciao Paola :) Che buone queste girelle, squisite... sempre bravissima, complimenti! :) Un forte abbraccio e buone feste :)

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