foto preso dal sito
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 barattolino di Bruschetta di carciofi e ciliegino Agromonte
Per doratura:
- 1 tuorlo d'uovo
Procedimento:
Stendete la sfoglia su carta da forno poi mettetelo nella teglia e spalmate la bruschetta di carciofi e ciliegino.
Arrotolatelo con cura e spennellate la superficie con il tuorlo leggermente sbattuto.
Infornate a 200°C per 10 minuti finché diventerà ben dorato. Lasciate raffreddare e tagliate a fette.
Potete farlo con qualsiasi ripieno. Buon appetito!
Ciao Paola ti seguo volentieri, le tue ricette sono molto invitanti e siamo anche conterranee, vivo a Lanciano per lavoro ma la mia città è Pescara. Passa a trovarmi la casa e la cucina sono le mie passioni.
RispondiEliminahttp//:shabbychiclife-silvia.blogspot.it
Ciao mi fa molto piacere che mi segui..poi abitiamo anche vicini..sono di Tollo :)
Eliminapaola mamma che bontà complimentisismi
RispondiEliminaCiao Paola :) Che buone queste girelle, squisite... sempre bravissima, complimenti! :) Un forte abbraccio e buone feste :)
RispondiElimina