Ingredienti:
- 220 g di farina per dolci
- 150 g di burro Inalpi
- 3 tuorli
- 100 g di zucchero semolato
- 2 cucchiai di Rooibos fragola e kiwi di Peter's TeaHouse Sulmona
Procedimento:
In una ciotola ponete il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti e lavoratelo con lo zucchero e il Rooibos fragola e kiwi. Unite un'uovo alla volta, incorporando bene il tutto.
Unite infine la farina setacciata e formate un panetto, fatelo riposare in frigo avvolto nella pellicola per almeno mezz'ora o un'ora. Una volta riposato stendete l'impasto e ricavatene i biscotti. Cuocete a 180°C per 15 minuti. Buon appetito!
Ciaoo carissima..questi biscotti sono super golosi a presto kiss
RispondiEliminamamma ....chissà che buon profumino questi biscottini!
RispondiEliminabacione cara
sembrano molto buoni! vorrei provarli :) ciao buona Immacolata :)
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaGrazie mille per essere passata da me e complimenti per il tuo blog!
Grazie per il consiglio, sei stata gentilissima!
Un bacione e a presto!
Ciao cara, questi biscotti oltre ad essere molto carini, sono super golosi! Complimenti e bacioni!
RispondiEliminaL'aspetto è molto invitante... me ne mandi qualcuno? Sto giusto bevendo un te caldo... Ciao
RispondiElimina