ciao cari lettori grazie alla mia amica Maria di "le dolci creazioni" vi propongo questo buon dolce soffice
Ingredienti per la forma di ciambella del diametro 22 x 11:
- 3 uova intere
- 150 g di zucchero
- 75 g di burro fuso
- 10 ml di acqua
- 195 g di farina 00 per dolci
- 30 g di Cacao amaro San Martino
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
Per spolverare:
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 175°C
Nel robot di cucina unite le uova intere, il sale, lo zucchero e la vanillina..azionate a velocità 1 e fate andare per cinque minuti. Spegnete e unite l'acqua e il burro fuso freddo. Aggiungete la farina setacciata con il cacao e il lievito..azionate e fate andare per altri cinque minuti. Imburrate e infarinate lo stampo. versate il composto e infornate per venticinque-quaranta minuti..fate sempre la prova stecchino. Sfornate, lasciarlo raffreddare per bene e spolverizzate di zucchero a velo. Servite!
brava paola ti e' venuta benissimo, e' soffice un bacio , maria
RispondiEliminaAh che buono! Posso averne una fettona? :-D
RispondiEliminaSi si anche tutta! ;)
Eliminacopio copio copio......e faccio faccio faccio....
RispondiEliminaahah fammi sapere chef :)
Eliminasi daiiii
Eliminama che bella ciambella Paola..bravissima!
RispondiEliminaCiao PAOLA il tuo blog e' molto interessante che buona la tua ciambella ,mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi s ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaChe meraviglia!!!! Soffici soffici!!!
RispondiEliminaPaola che favola!!!!! Sembra sofficissimo e molto goloso! Baci
RispondiEliminaMa che morbidezza!!
RispondiEliminaComplimenti Paola!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLa proverò sicuramente!!
RispondiElimina