Ingredienti:
- 500g di spaghetti di grano duro e orzo Cuore mio-Granoro
- 300 g di polpa di agnello
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 300 g di polpa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- peperoncino in polvere
- olio extravergine d'oliva
- sale
Procedimento:
In un tegame antiaderente fate insaporire alcuni cucchiai d'olio con l'aglio schiacciato e le foglie di alloro, poi unite la polpa di agnello tagliata a piccoli pezzetti e fatela rosolare. Eliminate l'aglio e bagnate con il vino, fate evaporare a fiamma vivace. Aggiungete i peperoni, che avrete pulito da semi e filamenti interni e tagliato a listarelle, fateli rosolare per qualche minuto e aggiungete la polpa di pomodoro.
Portate la salsa a ebollizione a fiamma vivace, abbassate la fiamma e coprite con un coperchio e proseguite fino alla completa cottura della carne che alla fine risulterà tenera. Prima di spegnere regolate di sale e insaporite con il peperoncino. Lessate gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo e un filo d'olio a crudo.
Servite e buon appetito!
Ciao Paola! :) Che bella idea, devono essere squisiti, sono molto invitanti! :D Complimenti, un forte abbraccio e buona serata! :**
RispondiEliminaGrazie cara baci!
EliminaCiao paola:* che bel piatto questo di oggi! proprio settimana scorsa ho preparato l'agnello.. ma al forno classico! devo dire che l'abbinamento con peperoni per condire gli spaghetti è nuovo! e mi intriga molto! complimenti:**
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