Ingredienti:
- 5 uova
- 3 peperoni (rossi e verdi)
- 2 patate novelle Madeco
- 2 patate viola Madeco
- parmigiano q.b.
- prezzemolo
- sale & olio evo
Procedimento:
Lavare e togliere i semi dai peperoni, tagliate a pezzi non grandi e metteteli da parte. Sbucciate le patate e fateli a cubetti, passateli sotto l'acqua e scolate per bene. In una ciotolina sbattete le uova con il formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e sale. In una padella con un po' d'olio e un goccino d'acqua fate cuocere le verdure, salate.
Versate il composto delle uova e fate cuocere da entrambi le parti. Servite. Buon appetito!
p.s. potete usare qualsiasi verdura di vostro gradimento.
Questa frittata è davvero particolare, sarei proprio curiosa di assaggiarla! Brava Paoletta!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Una frittata semplice ,ma molto gustosa ,immagino che saporeeeee...baci baci
RispondiEliminaIo adoro le verdure nella frittata! Buona e veloce da fare! Come è sta andando la vendemmia? Buona giornata
RispondiEliminaCiao cara procede bene la vendemmia..sono a riposo perché non mi sento bene. Buona giornata!
Eliminasemplice e gustosa!
RispondiEliminaottima!
buona giornata!
Semplice e veloce, ma deliziosa!!!
RispondiEliminabuona giornata!!!
Semplicemente Cucinando
Adoro le frittate con le verdure, ma non ho mai provato le patate viola. Questa l'assaggerei volentieri. Ciao a presto!!!!
RispondiEliminapiatto molto particolare, ma sicuramente ottimo
RispondiEliminaQuanto è buona la frittata così! La tua deve essere speciale! Complimenti e un grande bacio :)
RispondiElimina