Ciao a tutti vi propongo questo bel pezzo di stinco del mio maiale casereccio
La ricetta è di mamma
Ingredienti:
- 1 stinco da 1,5 kg circa
- 1/2 bicchiere di olio evo
- 1/2 bicchiere di Vinchef o vino bianco
- il succo di 5 limoni
- Sale iodato fine
- origano
Procedimento:
La sera prima salate e speziate lo stinco, lasciatelo marinare nella cocotte con olio, vinchef e il succo dei limoni. Il giorno seguente lasciatelo cuocere sul gas per tre ore a fuoco medio fino a doratura. Quando la carne inizierà a staccarsi dall'osso è pronto. Servitelo caldo. Potetelo accompagnare con insalata mista . Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest Riempitemi di ricette
della mia cara amica Teresa Barbera
La carne è sempre la carne!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo, io l'ho mangiato solo una volta al ristorante. Un abbraccio.
Paoletta ma quando ti decidi a invitarci a pranzo a casa tua? Buonissimo lo stinco, brava!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Caspita ma che bel cosciotto di maiale! Una vera leccornia! Brava Paolaaaaaa :-D
RispondiEliminail limone d aun buona riuscita alla ricetta :-)
RispondiEliminama che bella ricetta..
RispondiEliminaMa che buono cara Paola!!! Non l'ho mai fatto così ma lo proverò!!!
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