di "Gialla tra i fornelli"
solo che al posto del Brie ci ho messo un'altro formaggio
Ingredienti per 4 persone:
- 4 bicchieri di riso carnaroli
- brodo vegetale q.b.(dado vegetale )
- 4 cucchiai di olio evo
- 1/2 cipolla tritata finemente
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 noci di burro
- 150 g di Il filante Inalpi
- noce moscata
Procedimento:
Per prima cosa preparate il brodo vegetale. In una casseruola fate soffriggere la cipolla con l'olio; unite il riso e fatelo tostare per alcuni secondi. Iniziate a bagnare con un po' di brodo procedendo un mestolo alla volta e continuando a mescolare, a metà cottura, aggiungete lo zafferano. Quando il riso sarà cotto, a fuoco spento, mantecatelo con il burro ed aggiungete il formaggio tagliato a tocchetti e una grattugiata di noce moscata (buonissimo!). Servite!
Con questa ricetta partecipo al contest Riempitemi di ricette
della mia cara amica Teresa Barbera
Ma che bello Paola e sembra davvero cremoso.
RispondiEliminasi molto cremoso ci siamo mangiati fino all'ultimo chicco di riso, andiamo pazzi per i risotti è la mia specialità..ho altre ricette da fare :)
Eliminafalle!fallle!
EliminaI risotti cremosi sono una cosa che adoro!
Bellissima ricetta, baci!
Wow che buono il filante *___* bravissima! Non vedo l'ora di leggere le prossime ricette che hai per noi!!!!!!
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