sabato 18 giugno 2016

Baked pasta with four cheeses





Ingredienti per 3 persone:


  • 375 g di pasta tipo rigatoni
  • 125 g di besciamella già pronto
  • 40 g di gorgonzola dolce
  • 40 g di emmental 
  • 1 scamorza appassita Terrantica
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • noce moscata








Procedimento:



Per prima cosa imburrate una pirofila rettangolare da forno e preriscaldate il forno a 180-200°C. Tagliate a cubetti i formaggi (il gorgonzola, l'emmental e la scamorza appassita) e mettete da parte. Versate nella teglia un po' di besciamella. Cuocete la pasta al dente, scolatela per bene e versate un po' di pasta nella pirofila. Cospargete con altra besciamella e condite con i formaggi. 
Terminate con altra pasta e con i formaggi e una bella manciata di parmigiano e noce moscata.
Infornate per 10-15 minuti e gli ultimi minuti modalità grill per fare una bella crosticina dorata.
Servite la pasta al forno ai 4 formaggi dopo 5 minuti di riposo. Buon appetito!




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