Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di zuppa di farro con verdure Tiberino
- 80 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale fino q.b
Procedimento:
In una padella o pentola antiaderente portate ad ebollizione 0,85 litri di acqua e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Versate il contenuto della busta e la pancetta a cubetti, coprite e portate a cottura (18 minuti), rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita.
Aggiustate di sale e lasciate riposare per 1 minuto prima di servire.
Complimenti! Questa zuppa è davvero invitante! Mi è venuta una fame.... ehehehhe
RispondiEliminaAmo molto il farro... la tua zuppa è gustosissima, piacevole e salutare! Ideale con ildiluvio di oggi.. brrr...!!!
RispondiEliminaBuona e bella da vedere!
RispondiEliminaA presto...
gustosissimo questo piatto!!!!!!
RispondiEliminabaci baci
Molto molto invitante !!!
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