Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di orecchiette pugliesi arse Tiberino
- 300 g di Polpettine
- 2 mazzi di cime di rapa (lavati e tagliati )
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pizzico di peperoncino
- parmigiano q.b
- sale
Procedimento:
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata. Aggiungete le cime di rapa e cuoceteli finché diventano teneri. Scolate e conservate l'acqua di cottura per le orecchiette. In una padella capiente con l'olio versate le polpettine e rosolateli per alcuni minuti. Aggiungete l'aglio, il peperoncino e lasciate insaporire.
Versate le cime di rapa e un mestolino di acqua di cottura. Salate e cuocete per 3 minuti. Cuocete le orecchiette al dente e saltate nella padella con le polpettine e rape. Servite con il parmigiano grattugiato e buon appetito!
buonoooooooooooooooooooooooooooo
RispondiEliminaUn classico che troppo spesso non si fa.
RispondiEliminabuonissime mi ricordano la mia amata puglia
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