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giovedì 20 febbraio 2014

Orecchiette pugliesi arse con cime di rapa e polpettine



Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di orecchiette pugliesi arse Tiberino
  • 300 g di Polpettine
  • 2 mazzi di cime di rapa (lavati e tagliati )
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pizzico di peperoncino
  • parmigiano q.b
  • sale

Procedimento:


Portate a ebollizione una pentola di acqua salata. Aggiungete le cime di rapa e cuoceteli finché diventano teneri. Scolate e conservate l'acqua di cottura per le orecchiette. In una padella capiente con l'olio versate le polpettine e rosolateli per alcuni minuti. Aggiungete l'aglio, il peperoncino e lasciate insaporire. 
Versate le cime di rapa e un mestolino di acqua di cottura. Salate e cuocete per 3 minuti. Cuocete le orecchiette al dente e saltate nella padella con le polpettine e rape. Servite con il parmigiano grattugiato e buon appetito!




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