Foto presa dal web
Foto preso dal web
Ingredienti per 16 muffin:
- 300 g circa di farina per dolci
- 2 uova
- 140 g di zucchero
- 280 ml di latte
- 80 g di burro
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- 100 g di cioccolato bianco con pistacchio, mandorle e nocciole Venchi
- 1 cubetto di cioccolato extra fondente Venchi
- zucchero a velo per decorare
Procedimento:
In una ciotola mescolare la farina setacciata con lo zucchero, il lievito e la vanillina. Aggiungere i due cioccolati tritati a pezzettini e mescolare con un cucchiaio di legno. A parte mescolare i liquidi (latte, uova e burro sciolto freddo). Unite i due composti e mescolate per bene. Imburrate i pirottini usa e getta in alluminio oppure usate gli stampini di silicone. Versate il composto nei pirottini (non fino all'orlo) e infornate nel forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti finché diventano dorati in superficie. Una volta raffreddati cospargete di zucchero a velo. Servite!
i muffin sono sempre deliziosi!
RispondiEliminaciao Paola intanto complimenti per il tuo blog! elegante e ricco di ricette!:) io i muffin li faccio anche con la farina di kamut, prova! a presto Ros
RispondiEliminaSempre buoni i muffin, ma l'aggiunta di questo cioccolato li rende ancor più golosi :)
RispondiEliminaIl cioccolato Venchi è favoloso, non oso immaginare nei tuoi muffins! Complimenti tesoro! <3
RispondiEliminaI muffin sono i miei salva-colazione; 5 minuti e sono in forno. Questi tuoi con il cioccolato devono essere davvero buonissimi!
RispondiEliminaIl mix di frutta secca mi piace moltissimo,. Questi muffins sono una vera delizia, Paola.
RispondiEliminaUn caro saluto e buona serata
Paola,conosco benissimo la cioccolata Venchi..quando vado al centro a Bologna passso sempre da loro e il gelato ??? una delizia unica!! Bellissimi anche questi tuoi muffin, bella idea un saluto carissimo laura
RispondiEliminaVenchi è uno dei migliori
RispondiEliminaChe buoni!!!!!
RispondiEliminaQuando c'è il cioccolato è tutto favoloso:)
RispondiEliminaChe delizia.
RispondiEliminaBuona settimana!!!!
i Muffin sono buoni in qualsiasi modo,ma al cioccolato soprattutto se è di qualità sono super...
RispondiEliminache buoni i muffin,se poi sono sono stati preparati con prodotti di qualità direi che è il massimo
RispondiEliminaAdoro la frutta secca e il cioccolato! i prossimi muffin li farò così :)
RispondiEliminaBuonissimi! amo la cioccolata Venchi!!!!!! complimenti!
RispondiEliminaavevo commentato ma nn vedo i miei commenti...cmq complimenti!
RispondiEliminaOttimi!
RispondiEliminacomplimenti, davvero buoni
RispondiEliminadevono essere buonissimi ..complimenti :)
RispondiEliminache buoni che fame :)
RispondiEliminaCiao Paola! Che piacere aver conosciuto il tuo blog attraverso l'evento di Sandrita :D
RispondiEliminaComplimenti per il posticino carinissimo e per questa ricetta, adoro i muffin!
Un abbraccio,
Rita