Vassoio tondo dorato e carta plastificata entrambi con bordi in pizzo di Icookcake
Ingredienti:
- 400 g di cioccolato fondente
- peperoncino in polvere q.b.
- due noci di burro
Procedimento:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato tritato con il burro e peperoncino. Prendete un pennellino per dipingere e spennellate per bene nelle formine. Per fare veloce metteteli un po' nel freezer a rassodare. Tirateli fuori dal freezer e ripetete lo stesso procedimento fino alla fine.Tirateli fuori dalle formine dopo qualche secondo a temperatura ambiente e servite!
Sono stra-buonissimi :D !
Con questa ricetta partecipo al contest Coccole piccanti di Le cuoche per gioco
Ci sta tutto il contest a cui partecipi!!
RispondiEliminaAccordati 3 allora ;-)??? Perfetto!
Buona serata carissima!
certo chi adora il peperoncino e il cioccolato, questa è un accoppiata vincente. Brava Paola. Mi ha fatto piacere la tua visita
RispondiEliminati seguo anch'io, a presto!!!!!
Che buoni che sono questi cioccolattini!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Wow che bella idea Paola! Non posso mangiare il piccante ma è veramente un binomio unico e ottimo, complimenti :) Buona giornata!
RispondiEliminaSono davvero carinissimi, grazieeee...ricetta inserita! :)
RispondiEliminaCiaoo carissima!!che dirti una ricettina deliziosaaa e da provaree!!!complimentiii
RispondiEliminaPaola devon esser stati buonissimi ^_^
RispondiEliminaChe belli! Sei bravissima!
RispondiEliminaCi devo provare!
li provero' anch'io e tentero mio marito che adora il peperoncino ma non i dolci!!!brava!!!
RispondiEliminaEffettivamente oggi con tutto sto pupò de caldo li avrei fatti con un pò di peperoncino. Sai mi piace la ricetta e te la copio ( con permesso PLEASE!) perchè non si può dire di no ad un cioccolatino....MAI...anche se fuori sono 40° C io rimango CIOCCOla-dipendente...SEI LA MEJO!!!
RispondiEliminamitica chef cara anch'io sono ciocco-dipendente provali bacioni!
EliminaWè Paoletta, se permetti allunghiamo la mano e ne assaggiamo qualcuno, perchè sono troppo buoni! Complimenti e bacioni!
RispondiEliminabrava Paola, mettili in freezer che io me li magno freddi :D brava!
RispondiEliminaper fare super veloce uso il freezer dato che ho poco tempo in cucina :P
EliminaBuoni ma èmeglio che non li faccia abbiamo problemi di glicemia :(((( ciaooo
RispondiEliminaCiao Paola...ti sono riusciti bene...ma sono molto piccanti??? Baci!
RispondiEliminanon sono tanti piccanti baci!
Eliminache belli!!! devono essere una vera bontà!!!!
RispondiEliminaChe buoni
RispondiEliminache belle le ricette del tuo blog.ti seguo volentieri e se t va ti aspetto nel mio blog...amiciallergici.blogspot.com un sito per allergici e non, affinche i nostri mondi creduti diversi entrino in collisione e vivano le similitudini poco conosciute. la tua ricetta con piccoli accorgimenti sarebbe perfettamente adattabile alle allergie che tratto ma a volte si crede che le nostre e le vostre pietanze siano lontane anni luce! ciao e complimenti ancora
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