martedì 7 agosto 2012

Cioccolatini piccanti


Vassoio tondo dorato e carta plastificata entrambi con bordi in pizzo di Icookcake


Ingredienti:

  • 400 g di cioccolato fondente
  • peperoncino in polvere q.b.
  • due noci di burro

Procedimento:


Sciogliete a bagnomaria il cioccolato tritato con il burro e peperoncino. Prendete un pennellino per dipingere e spennellate per bene nelle formine. Per fare veloce metteteli un po'  nel  freezer a rassodare. Tirateli fuori dal freezer e ripetete lo stesso procedimento fino alla fine.Tirateli fuori dalle formine dopo qualche secondo a temperatura ambiente e servite!
Sono stra-buonissimi :D !

Con questa ricetta partecipo al contest Coccole piccanti di Le cuoche per gioco

20 commenti:

  1. Ci sta tutto il contest a cui partecipi!!
    Accordati 3 allora ;-)??? Perfetto!
    Buona serata carissima!

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  2. certo chi adora il peperoncino e il cioccolato, questa è un accoppiata vincente. Brava Paola. Mi ha fatto piacere la tua visita
    ti seguo anch'io, a presto!!!!!

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  3. Che buoni che sono questi cioccolattini!!!!!!!!!!
    Bacioni

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  4. Wow che bella idea Paola! Non posso mangiare il piccante ma è veramente un binomio unico e ottimo, complimenti :) Buona giornata!

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  5. Sono davvero carinissimi, grazieeee...ricetta inserita! :)

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  6. Ciaoo carissima!!che dirti una ricettina deliziosaaa e da provaree!!!complimentiii

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  7. Paola devon esser stati buonissimi ^_^

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  8. Che belli! Sei bravissima!
    Ci devo provare!

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  9. li provero' anch'io e tentero mio marito che adora il peperoncino ma non i dolci!!!brava!!!

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  10. Effettivamente oggi con tutto sto pupò de caldo li avrei fatti con un pò di peperoncino. Sai mi piace la ricetta e te la copio ( con permesso PLEASE!) perchè non si può dire di no ad un cioccolatino....MAI...anche se fuori sono 40° C io rimango CIOCCOla-dipendente...SEI LA MEJO!!!

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    1. mitica chef cara anch'io sono ciocco-dipendente provali bacioni!

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  11. Wè Paoletta, se permetti allunghiamo la mano e ne assaggiamo qualcuno, perchè sono troppo buoni! Complimenti e bacioni!

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  12. brava Paola, mettili in freezer che io me li magno freddi :D brava!

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    1. per fare super veloce uso il freezer dato che ho poco tempo in cucina :P

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  13. Buoni ma èmeglio che non li faccia abbiamo problemi di glicemia :(((( ciaooo

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  14. Ciao Paola...ti sono riusciti bene...ma sono molto piccanti??? Baci!

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  15. che belli!!! devono essere una vera bontà!!!!

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  16. che belle le ricette del tuo blog.ti seguo volentieri e se t va ti aspetto nel mio blog...amiciallergici.blogspot.com un sito per allergici e non, affinche i nostri mondi creduti diversi entrino in collisione e vivano le similitudini poco conosciute. la tua ricetta con piccoli accorgimenti sarebbe perfettamente adattabile alle allergie che tratto ma a volte si crede che le nostre e le vostre pietanze siano lontane anni luce! ciao e complimenti ancora

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