Ciao amici vi propongo dei crostini particolari con Il panettone Loison
e andate sul sito Insolito panettone troverete anche il mio dessert ;)
Ingredienti per il paté di olive nere :
- 100g di olive nere snocciolate
- 35 g di tonno sgocciolato
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
- 2 alici sott'olio
- 1/2 spicchio d'aglio piccolo
- 1/2 cucchiaio di capperi dissalati
Procedimento:
In un frullatore mettete le olive, il tonno sgocciolato, le alici, l'aglio (se non lo gradite non lo mettete), i capperi e l'olio; tritate fino ad avere una crema compatta. Quando metterete il paté nel barattolo aggiungete l'olio fino a ricoprire la superficie. Si conserva in un luogo fresco ed asciutto per un mese.
Ingredienti per i crostini:
- Panettone al prosecco q.b.
- Paté di tonno già pronto
- Tonno sgocciolato per decorazione
- Paté di salmone già pronta
- Salmone affumicato per decorazione
- Paté alle olive (ricetta sopra )
- Olive nere per decorazione
Procedimento:
Tagliate il panettone a fette fatele a triangoli o come più vi piace...tostarle in una padella antiaderente e spalmate con i vari paté e per ogni crostino decoratelo con l'ingrediente usato. Servite immediatamente.
Bravissima Paola! Mi hai fatto venire fame
RispondiEliminaMa che idea particolare!!!
RispondiEliminaAh che bella ricetta per i party! Un aperitivo molto sfizioso bravissima!
RispondiEliminaCiao Paola, interessante l'utilizzo del panettone come base dei crostini. Anche a me piace l'accostamento dolce-salato!
RispondiEliminaPaoletta, la ricetta è davvero interessante, per me che adoro l'abbinamento dolce-salato è davvero il massimo!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ciao Paoletta, passa a trovarmi, c'è un premio per te: http://blog.giallozafferano.it/miracucina/premio-cake-blog-di-qualita/.
RispondiEliminaRicettina interessante, bravissima! Buon we. ^_^
Ciao Paola! Stavo girovagando tra i vari blog...ed eccomi qui! Complimenti per le ricette! Chiare e gustose! Ti seguo! A presto!!
RispondiEliminaComplimenti, hai avuto una splendida idea, sicuro sono buonissimi questi scrostini!
RispondiEliminaLi trovo particolarmente gustosi e eleganti!!! Complimenti!
RispondiEliminaOriginalissima questa soluzione e sa di buono davvero!!! Complimenti!
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