Ingredienti:
- 200 g circa di pasta di pane
- 100 g di passato di pomodoro
- 1/2 cipolla di Tropea
- 1 piccolo peperone verde o rosso
- peperoncino q.b
- un filo d'olio extra-vergine d'oliva
- sale q.b
Procedimento:
Ricava dalla pasta , infarinandola e lavorandola con le mani o con un mattarello un disco sottile di 3 millimetri. A fuoco basso cuocere in un tegamino antiaderente con un filo d'olio la cipolla e il peperone tagliati a julienne,poi aggiungere la salsa e il peperoncino tagliato a pezzi piccoli e salate.
Lasciate cuocere per 3 minuti. Condite la pizza e infornarla a 200° per 10 minuti finché il bordo della pizza non farà la crosticina. Pronto buon appetito!
Ottima con i peperoni!!!!! smack
RispondiEliminaanche questa è invitantissima..
RispondiEliminadeliziosa!!!complimentiii :)
RispondiEliminaGrazie carissime! Kiss
RispondiEliminammmmm...una calabre doc come me non può non commentare e soprattutto apprezzare questa pizza!!!! Dev'essere davvero buonissima!!! :)
RispondiEliminaGrazie per la visita, mi aggiungo ai tuoi sostenitori, a presto!!!