Il tempo e l'esperienza imprenditoriale hanno permesso al pastificio
di raggiungere una posizione di prestigio sui mercati,
e oggi il loro marchio è sinonimo di qualità.
Il loro successo nasce dall'efficienza degli stabilimenti di produzione,
dalle selezionatissime tipologie di grano duro impiegate e dall'acqua pura.
I metodi produttivi garantiscono un elevato standard qualitativo,
permettono di conservare i valori proteici e le eccezionali
caratteristiche organolettiche dei grani duri,
utilizzando farine che consentono di portare sulle nostre tavole
una pasta dal sapore unico.
I moderni impianti di produzione e di confezionamento,
le scrupolose analisi di controllo,
consentono di proporre un prodotto che mantiene inalterate nel tempo
le proprie caratteristiche.
Mauro Antonelli il figlio prende le redini dell'azienda
che nel frattempo ha inaugurato il nuovo stabilimento a L'Aquila,
in via Saragat num.80.
Claudio Antonelli pastaio che da due generazioni
tramanda l'arte bianca,
simbolo e ricchezza del nostro territorio e del made in Italy.
Contatti
Telefono: (0862) 319122
info@pastantonelli.it
Mi hanno omaggiati con i seguenti prodotti:
- 2 confezioni di Ravioli ricotta e spinaci
- 2 confezioni di Stringozzi all'uovo
- 2 confezioni di Pappardelle all'uovo
- 1 confezione di Sagnarelle all'uovo
- 1 confezione di Conchiglioni di grano Solina
- 1 confezione di Paccheri di grano Solina
- 1 confezione di Fusilli di grano Solina
interesting product...and sound delicious.
RispondiEliminaQui mai vista ad ogni modo prendo nota non per me noi la pasta la mangiamo molto di raro forse 2/3 volte al mese io non la digerisco di nessun tipo. Buona serata e buona settimana.
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