Preparazione: 20 minuti
Per 8 persone
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta brisée
Farcia:
- 300 g di patate
- 200 g di funghi champignon
- 40 g di parmigiano
- 60 g di Caciocavallo Ansape-Terrantica
- 2 uova
- timo essiccato
- 4 cucchiai di panna o latte
- 1 spicchio d'aglio
- sale&pepe
- brodo vegetale q.b.
- olio extravergine d'oliva
Foderate lo stampo unto con la pasta. Eliminate la pasta in eccesso e pungetela sul fondo con una forchetta. Pulite e rosolate i funghi con un filo d'olio, l'aglio schiacciato e il timo, salateli e portateli a cottura con poco brodo vegetale. Eliminate l'aglio. Tagliate le patate a cubetti, scottatele in acqua salata e scolatele, poi unitele ai funghi aggiungendo altro olio. Insaporite per 5 minuti.
Distribuite con le patate e funghi nel guscio della pasta brisée, poi ricopritele con le uova leggermente sbattute con il parmigiano grattugiato e la panna. Completate con il pepe e il caciocavallo a cubetti.
Che spettacolo di torta salata! Ricca e gustosa, perfetta per l'antipasto delle feste. Un bacio
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