martedì 14 giugno 2016

Panini ai semi tostati Ruggeri




Ingredienti:






Preparazione con la macchina del pane:


Versare 280 ml di acqua tiepida nella vaschetta della macchina. Versare il contenuto della confezione.
Selezionare il programma preferito (min. 2 ore e mezza).





Preparazione a mano:


Versare 280 ml di acqua tiepida in una terrina. Versare la confezione di preparato e lasciare riposare acqua e preparato, così come sono, per almeno 5 minuti. Impastare energicamente a mano per 10 minuti.
Se l'impasto appiccica lavare e oliare le mani. Formare dei panini e lasciar lievitare per 120-180 minuti su una teglia, precedentemente oliata, all'interno del forno spento. Estrarre la teglia e portare il forno alla temperatura di 220°C. Aggiungere un pentolino d'acqua nel forno, infornare la teglia con i panini e cuocere per 20-30 minuti circa.



2 commenti:

  1. Ma sono carinissimi!
    Ti aspetto da me,
    Ale

    RispondiElimina
  2. Anche io oggi ho pubblicato panini...credo siano una buona abitudine prepararli in casa e assaporarli durante i pasti...poi coi semini ancora meglio.
    Ciao cara,
    Vale

    RispondiElimina