Ingredienti:
- 400 g di Maccheroni alla chitarra all'uovo
- filetti di alici Mar Adriatico in olio extra vergine di oliva "Le Rizzoline" Rizzoli
- 70 g di bottarga
- 1 spicchio d'aglio
- 5 cucchiai di olio
- prezzemolo tritato
- sale
Procedimento:
In un tegame scaldate l'olio e fate soffriggere leggermente l'aglio tritato, spegnete. Scolate le alici ma non del tutto e spezzettateli grossolanamente nella padella con l'olio e l'aglio, fate insaporire per qualche minuto e spegnete. Cuocete la pasta al dente e saltatela nella padella con l'olio e alici. Cospargete con la bottarga grattugiata e il prezzemolo, mescolate e servite ben calda.
Questo piatto può essere servito a un secondo di pesce ad esempio un trancio di pesce spada arrosto, condito con un filo d'olio al limone e aromatizzato con aglio e origano.
Semplici ma di una bontà unica!
RispondiEliminaSembrano ottimi!!!!
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