Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 400-500 g di funghi champignon
- 3 patate medie Antonio Ruggiero
- 250 m di panna da cucina
- 2 uova
- parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- sale
- un pizzico di lievito per torte salate
Procedimento:
Lavate le patate, lessatele per 20 minuti, partendo da acqua fredda; spellate e tagliatele a fettine sottili.
Pulite i funghi: raschiate i gambi, passateli con un telo umido e tagliateli a fettine nel senso della lunghezza; saltateli in padella con olio aglio e prezzemolo tritato, cuocete per 5 minuti. Salate.
Togliete l'aglio e lasciateli intiepidire. Sbattete le uova con prezzemolo tritato, parmigiano, panna e lievito.
Srotolate la pasta sfoglia e con la stessa carta da forno, rivestite la teglia da crostata. Bucherellare la sfoglia con una forchetta. Formate uno strato con metà delle patate e funghi, salate e cospargete con parmigiano. Copriteli con le restanti patate e funghi, salate e cospargete ancora con altro parmigiano.
Sfiziosissima!!!
RispondiEliminama che meraviglia!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabrava come sempre super Paola!!!!!!!!!!!!!!
un bacione
Silvia