Ricetta presa dal libro
Antipasti e stuzzichini
Academia Barilla
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di pomodori verdi del mio orto
- 50 g di farina
- 2 uova
- 150 g di pangrattato
- 200 ml di olio extravergine d'oliva
- sale
Procedimento:
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette di 5-6 millimetri di spessore.
Impanateli, passandoli nella farina, nelle uova sbattute e, infine, nel pangrattato. Scaldate l'olio in una padella, immergetevi i pomodori e friggeteli, rivoltandoli con una paletta a metà cottura. Scolateli e asciugateli su carta da cucina. Salate e servite. Buon appetito!
Ciao Paola, ottimi questi pomodori, che bella idea! Un bacione e buona serata :)
RispondiEliminaStuzziacanti questi pomodori fritti!!
RispondiEliminaBuona serata
Annamaria
sembrano squisiti...io non li ho mai mangiati..li proverò !!
RispondiEliminaciao Paola :)
Da gustare magri come stuzzichino mentre si guarda l'omonimo film ^_^ mi piace come li hai presentati ^_^
RispondiEliminaC'è una fermata del treno dalle tue parti??? Da quel film mi sono sempre chiesta come potessero essere. Ma non li ho mai provati. A veder la tua ricetta... sembrerebbero veramente buoni!!!
RispondiEliminaMai provati, ma devono essere una leccornia!!! Baci Manu, ci sentiamo al rientro dalla mia vacanza!!
RispondiEliminaComplimenti per questa ricetta (io adoro i pomodori fatti in tutti i modi!!!) e per il tuo blog, molto curato e interessante! Fabiola
RispondiElimina