Ingredienti per 4 persone:
- 3 sgombri
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio q.b
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio
- metà limone
- sale q.b
Procedimento:
In un tegame con acqua olio e vino..mettere a lessare gli sgombri finché non si sfaldano.
Lasciarli raffreddare e privarli delle lische. Prendere un piatto da portata aggiungere un po di sughetto della cottura..fare a pezzettini e tritate finemente l'aglio..aggiungere il limone..cospargere di prezzemolo , un filo d'olio e sale. Il piatto è pronto..Buon appetito!
Paoletta!!!??? Questa ricetta te la rubo, sai da ieri hanno messo mio marito a dieta, questo piatto mi sembra proprio adatto!! ^__^
RispondiEliminaTi faccio sapere!!
Franci
Franci questo piatto è light ne potete mangiare tanto..grazie fammi sapere kiss
RispondiEliminama che bontà!!!!!mio padre ne ha mangiati chili e chili durante la sua dieta! ;)
RispondiElimina