Questa ricetta lo presa su una confezione di pasta Barilla
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di pasta formato conchiglie
- 300 g di cozze (va bene anche surgelate)
- 300 g di vongole (surgelate)
- 200 g di fagioli cannellini in scatola
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 8 gambi di prezzemolo tritati
- 2 pomodori freschi a pezzi
- 1 spicchio d'aglio
- sale
Procedimento:
In una padella antiaderente con olio e un po d'acqua cuocete per 3-4 minuti le cozze e le vongole con prezzemolo tritato e sale. Soffriggete l'aglio e i pomodori nell'olio, unite i cannellini e fate insaporire..togliete l'aglio. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua..salate e buttate la pasta..cuocete al dente.
Scolate la pasta e mantecate con pesce e sughetto di pomodori con fagioli. Buon appetito!
p.s I pomodori nel mio piatto si son spappolati ma non fa niente
Caspita, Paola, che buon piatto di pasta hai preparato, quasi quasi domani vengo a pranzo da te!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che bel piatto di pasta goloso..semplice ma gustoso..Paola ci vizi..
RispondiElimina@Alda:ogni giorno faccio un piatto di pasta diverso ahahaah
RispondiElimina@Chiaretta:vi voglio viziare al massimo ihihih kiss
sembrano molto invitanti, brava!
RispondiEliminabuonissima tesoro!!!brava davvero mi piace molto!buona giornata un bacione
RispondiEliminaio quando leggo napoli in qualche ricetta,non posso non leggerla perche' adoro la cucina campana!
RispondiEliminaottimo piatto!
Cozze vongole e afgioli?? ma chissà che bontà!!!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaGrazie mille a tutti
RispondiEliminainvitantissime questa lumache.... ed interessante gli abbinamenti fatti..... :-)))))
RispondiEliminaCarla
@grazie Carla Atmosfera Italiana benvenuta
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