giovedì 1 marzo 2018

Torta Paradiso al Cacao e Cocco






Ingredienti per una teglia rotonda del diametro di 20 cm:








Procedimento:




In una terrina versare il Preparato per Torta Paradiso al Cacao, il cocco grattugiato e l'acqua.
Mescolate con una frusta, fino ad ottenere una crema omogenea. Imburrate e infarinate lo stampo e versate l'impasto. Infornate a 170°C per 45 minuti. Per verificare la cottura del dolce infilate uno stuzzicadenti e assicurarsi che sia ben asciutto. Una volta sfornato lasciate raffreddare su una gratella. Spalmate la Nutella in superficie e cospargete con il cocco grattugiato. Servite!


 





2 commenti:

  1. Veramente ottima io come al solito prendo nota per figlia lei e nipote nonchè genero sono golosi io non posso ma un angolino ci scappa anche per me. Buona serata.

    RispondiElimina
  2. Perfetta anche per essere farcita!

    RispondiElimina