giovedì 22 marzo 2018

Pizza con Funghi e Pomodorini






Ingredienti:



  • 500 g di Farina "00"
  • 250 ml d'acqua
  • 1/2 panetto di lievito di birra
  • 3 cucchiai d'olio
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale



Per il condimento:







Procedimento:



Prendete le 4 pagnottine ben lievitati e stendeteli su una spianatoia ben infarinata fino a formare 4 dischi rotonde e sottili. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate a fette la mozzarella di bufala per me il cubettato di mozzarella Terrantica ; pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo e la pelle della cappella, poi tagliateli a fette sottili. Disponete i dischi delle pizze sulle teglie leggermente unte con l'olio d'oliva; disponetevi sopra le fette di mozzarella e ricoprite gli spazi vuoti con i mezzi pomodorini e i funghi. Condite con poco olio d'oliva, salate e spolverate con l'origano.
Infornate per 15 minuti a 220°C; quindi sfornate e servite le pizze ben calde.







3 commenti:

  1. La pizza ai funghi è una delle mie preferite, averla per pranzo mi piacerebbe molto 😀

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  2. A csa mia la pizza solo per marito a me non è mai piaciuta e quindi lui va dal suo amico pizzaziolo doc quando ne ha voglia. Deve essere buona. Buona giornata

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  3. La pizza con i funghi è una delle mie preferite! Sai che viene bene anche cotta con il microonde se hai la funzione Crisp?

    Ciao, buona serata.

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