Ingredienti per una tortiera del diametro di 26cm:
- 500 g di miscela (farina di grano tenero 00, zucchero, zucchero di canna grezzo, fecola di patate, lievito, estratto di bacca di vaniglia)di Impasti da maestro Cameo
- 4 uova medie (non di frigo)
- 150 g di Burro a temperatura ambiente
- 100 ml di latte
- 3 mele Fuji(le rosse)
- Zucchero di canna al velo Paneangeli q.b.
- per ungere lo stampo Ungiteglia Paneangeli
Procedimento:
Versa la miscela in una ciotola e unisci le uova sbattute e il burro sciolto freddo.
Mescola con lo sbattitore alla massima velocità per 3 minuti. Aggiungi il latte e mescola delicatamente, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili o un po' spesse. Unitele all'impasto come in foto. Versate l'impasto nella teglia unta con lo Spray Paneangeli . Infornate a 180°C (forno elettrico preriscaldato) per 45 minuti.
verificate la cottura con uno stuzzicadenti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Sempre buona la torta di mele, la tua è davvero bella! Ciao e buon weekend.
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