sabato 16 febbraio 2019

Risotto alla Birra Magnificat Prosciutto Cotto Zenzero e Limone







Ingredienti per 4 persone:


















Procedimento:



Tritate finemente lo scalogno e fate rosolare dolcemente
in una padella con l'olio extravergine d'oliva.
Tostate il riso e sfumate con la birra, facendola evaporare.
Lasciate cuocere il riso aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale.
Mescolate di tanto in tanto. A metà cottura aggiungete il prosciutto cotto a cubetti.
Insaporite con il sale affumicato e il pepe macinato al momento.
A fine cottura aggiungete la scorza grattugiata del limone e il prezzemolo tritato.
Spegnete il fuoco e mantecate con il burro, il parmigiano e lo zenzero macinato.
Servite il Risotto alla Birra ben caldo.
Buon appetito!




1 commento:

  1. Non ho mai fatto il risotto alla birra, lo proverò sembra buonissimo, buona domenica

    RispondiElimina