La storia di Bergader è una storia di montagna
"Una buona impresa è come un buon formaggio. Stagiona"
Charlotte Steffel figlia del fondatore Basil Weixler
Tutto ha inizio nel 1902 nel paesino alpino Waging am See,
dove Basil Weixler lavora con passione nel suo piccolo caseificio di paese,
fornendosi del latte più buono dei pascoli che lo circondano.
Il nome Bergader – letteralmente vena di montagna –
racconta proprio l’origine di questo formaggio,
prodotto sulle alte vette con latte di altissima qualità.
Un nome che significa rispetto per la natura e per la tradizione montana.
Dolci colline, pascoli verdeggianti ricchi di erbe aromatiche e,
sullo sfondo, il panorama mozzafiato delle montagne: ecco lo splendido
paesaggio delle Prealpi Bavaresi in cui nasce Bergader,
ai piedi delle pendici del monte Watzmann.
È proprio qui, nelle 1.700 fattorie degli allevatori montani immersi nella natura incontaminata, che ha origine il latte fresco con cui produciamo
da tanti anni le nostre specialità casearie.
Negli anni Sessanta Bergader arriva in Italia,
conquistando per qualità e gusto il palato degli italiani.
Contatti
Bergader Italia s.r.l.
Via Monte Baldo 14/F - Loc. Calzoni
37069 Villafranca di Verona (Italia)
Tel. +39 045 86 13 411
Fax +39 045 79 25 057
info@bergader.it
sito web https://www.bergader.it/
pagina instagram https://www.instagram.com/bergader_it/
pagina facebook https://www.facebook.com/bergader.it/
Mi hanno omaggiato di ottimi formaggi:
- Le fettine Bergader Almkase classiche
- Le fettine Bergader affumicate Almkase
- Le fettine Bergader saporite Almkase
- Bavaria Blu Bergader Gusto Dolce
- Bavaria Blu Bergader Gusto Forte
- Cremosissimo L'Originale Bergader
Nelle ricette vi parlerò in dettaglio di questi magnifici formaggi
A Presto!
Congratulazioni!
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